Юля Салибекова написала, что она еще не родила

Юлия Салибекова пока не родила. И просит поклонников прекратить поздравлять ее, так как сведения о родах, начавшихся прямо на съемочной площадке, просто какая-то ошибка.

Узнавшие из средств массовой информации о рождении младенца родственники Юли и Тиграна были несколько ошеломлены тем, что им ничего не сообщили. Однако в сети уже придумали ребенку имя и «напоили» бабушек, дедушек и друзей из «Дома-2» шампанским.
Юлия Салибекова беременнаЮлия Салибекова беременна
На данный момент будущая мама готовится к родам, все процессы происходят в штатном режиме. Как она написала на своей странице: «У меня опустился животик, где-то через неделю-две, надеюсь, все случится. И обещаю, что сразу вам отпишусь». Юля просит не поздравлять ее с рождением ребенка, которое еще не состоялось, так как видит в этом дурную примету. Если вспомнить, что уговорить жениха зарегистрировать отношения удалось только к концу беременности, то действительно стоит оберегать душевное равновесие молодой жены.
Юлия и Тигран СалибековыЮлия и Тигран Салибековы
Конечно, слухам легко было проверить, ситуацию описывали в подробностях. Теперь блоггеры пишут: «Им там уже детский сад пора открывать». Однако Юля и Тигран собираются покинуть периметр после рождения малыша. На проекте он будет третьим рожденным ребенком.
Юлия и Тигран СалибековыЮлия и Тигран Салибековы
Что можно добавить к объяснениям будущей роженицы? Только одно – черный пиар использует любые инструменты привлечения внимания. Как показало количество откликов на эту новость, с точки зрения повышения популярности ход был выбран правильно.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter