Юля Салибекова рассказала о родах

Число 13 стало для молодой семьи Салибековых символом счастья.

На цифре 13 Тигран, наконец, сломался и сказал да. И он не прогадал. Хотя изначально Юля и Катя казались всем сварливыми и злыми девчонками, Катя такой и осталась, а вот Юлю беременность и брак кардинально поменяли в лучшую сторону. Юля, получив фамилию Салибекова, стала мягче и добрее. Всё реже из ее уст доносятся ядовитые комменты по отношению к другим участникам шоу, всё чаще теплый свет излучают ее глаза и мягкая, добрая улыбка украшает ее лицо. Ну а теперь и вовсе поводов для радости поприбавилось. Семья Салибековых во весь голос кричит стране: и мы счастливы!
Тигран Салибеков поддерживал Юлю с той самой поры, как побывал с ней на УЗИ и узнал, что у него будет сынТигран Салибеков поддерживал Юлю с той самой поры, как побывал с ней на УЗИ и узнал, что у него будет сын
Цифра 13 второй раз стала для семьи добрым знаком. Именно в этот день малыш Салибеков сказал: «Всё! Хватит! Насиделся я тут в темноте!». И пошел на выход. Юля рассказала, как это было. Были долгие и болезненные схватки. Была угроза кесарева сечения. И родила она, как сама говорит, с третьей попытки. Но, самое главное, Тигран поддерживал ее во время родов. Настоящий кавказский мужчина наплевал на предрассудки и пошел на роды вместе с женой. Браво, Тигран! Когда малец Салибеков огласил окрестности роддома своим звонким криком, молодой папа взял его на руки, и кроха сразу замолчал: уважение к старшим в крови у осетин! Вообще Тигран держал всё под контролем: поддерживал Юлю как мог и все время держал ее за руку, наблюдал, как маленькому богатырю (а малыш родился весом 4 кг 50 г и ростом 54 см) обрезали пуповину. И хотя незримой пуповиной сыночек будет связан с мамой всю жизнь, сейчас это автономная единица. Тигран на днях идет в ЗАГС регистрировать появление ещё одного москвича. Вопрос по поводу имени для общественности остается открытым. Кадони пустил слух, что Тигран хочет назвать сына Роланом, а Юля капризничает. Первоначально у Тиграна был вариант с именем Джамал, позднее по сети гуляла инфа по поводу имени Давид. Скорее всего, мы услышим последний вариант. Но, кто знает, может, молодые и удивят страну чем-то новым!
Много всего было в отношениях Юли Колисниченко и Тиграна СалибековаМного всего было в отношениях Юли Колисниченко и Тиграна Салибекова
Тигран светится от счастья, и скоро нас с вами ждет феноменальное лобное, на котором мы все увидим море настоящего мужского счастья в глазах Тиграна, услышим его мнение о родах. И он озвучит, как все-таки они решили назвать своего первенца. Интернет переполняют крики «Уррррра!» и пожелание счастья и здоровья малышу. Когда-то со слезами на глазах Сергей Пынзарь рассказывал о рождении Артемки, и вся многомиллионная аудитория слушала его рассказ на эмоциональном накале. Потрясли его слова о том, что всем женщинам надо ставить памятник за тот подвиг, который они совершают во имя новой жизни.
Тигран Салибеков: ну, мужики, скажу я вам...Тигран Салибеков: ну, мужики, скажу я вам...
И это, действительно, муки мученические. И об этом говорит Юля Салибекова: «Девчонки, рожать – это очень больно, но все становится незначительным, когда первый раз слышишь его голос, видишь глазки… Такой кроха был в тебе, был с тобой одним целым, а теперь он маленький и самостоятельный)))». И дает советы девушкам, которым все это еще предстоит: «Не надо орать во время родов, криками не поможешь, только израсходуешь силы. Надо правильно дышать, тогда вам будет намного легче!) А вообще всем, кто уже родители, скажу: мы с вами самые счастливые на свете люди!!!)». Беременность по неделям, тщательно контролируемая Юлей и ее врачами, благополучно закончилась удачными родами и появлением еще одного участника Дома-2, на сегодняшний день самого маленького.
Всё это у Тиграна Салибекова уже в прошломВсё это у Тиграна Салибекова уже в прошлом
И Юли Салибековой теперь другие заботыИ Юли Салибековой теперь другие заботы
Редакция УзнайВсё считает, что рано закрывать Дом-2, когда такие прекрасные малыши улучшают демографическую обстановку в стране.
Семья Салибековых: и мы счастливы!Семья Салибековых: и мы счастливы!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter