Маккензи Фой - одна из самых дорогих девочек в кино

Юная модель Маккензи Фой и исполнительница роли Ренесми Каллен - одна из самых высокооплачиваемых девочек мира.

К моменту назначения девятилетней Маккензи Фой на роль Ренесми, вампирского ребенка четы Калленов в нашумевшей саге «Сумерки», она уже была знаменита. В кино повлияло портретное сходство Маккензи с героями Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона.

Маккензи Фой - это просто ангельское обаяние. Начав свою модельную карьеру в 2004 году в качестве детской модели в кампаниях Polo Ralph Lauren, Guess kids, The Walt Disney Company, Mattel, Gap, девочка снималась в многочисленных рекламных роликах и участвовала в ТВ-шоу. Потому навыки актерства, раскрепощенность и завидная работоспособность – это то, что позволяет ей уже сейчас стать одним из самых высокооплачиваемых детей мира. Нынче маленькая модель зарабатывает куда больше ее родителей.
На фото: Маккензи ФойНа фото: Маккензи Фой
Девочка одинаково хорошо рекламирует и детские джинсы, и детские купальники. Все у Маккензи выходит очаровательно. На девочку просто невозможно насмотреться. Говорят, продажи детских купальников после их рекламы при помощи Маккензи, выросли в разы, особенно в предверии купального сезона. Маленькие модницы хотят быть похожими на девочку с обложки, а теперь и героиню популярной киносаги.

"Необычайно прелестный ребенок. Просто чудо какое-то. Так приятно смотреть на ее личико. Очень хочется увидеть фильм с ее участием", - пишет одна твиттерянка.
Сумерки Ренесми
В редакции uznayvse.ru напоминают, что последний фильм киносаги "Сумерки" с участием Маккензи Фой выйдет этой осенью.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter