Юная жена Гордона - его фанатка - хипстерша

Блогеры гадают, что привлекло в Гордоне юную девицу.

Блогеры пишут, что, судя по ее "прикиду", она не гламурная пустышка, которой нужны только деньги популярного телеведущего. Полагают, что это, скорее всего, его ярая фанатка-хипстерша. Еще предполагают, что это не по годам умная девушка, которой просто скучно со сверстниками. Такие девушки сейчас не редкость. А вот к господину Гордону у блогеров как раз-таки есть претензии.

Многие блогеры считают, что выглядит он потрепанно, хотя и взял в жены юную диву. Мог бы и подтянуть себя, считают одни. Другие пишут, что он и "в молодости был развратником, как главред "Эха Москвы" Венедиктов, который, будучи учителем, вступал в половую связь со своими ученицами. Об этом он сам признавался в одном из интервью.
Александр Гордон с новой женойАлександр Гордон с новой женой
Судьба уже в пятый раз посылает Александру Гордону молодую жену. Три раза Александр Гордон брак заключал официально. От первого брака у Гордона есть даже 24-летняя дочь. На третьей жене, ныне известной персоне, Кате Гордон он женился, когда той было 19 лет. Нынче актер и телеведущий на три десятка лет старше своей избранницы. Гордон даже отметил, что ограничился бы и гражданским браком, имея близкие отношения с 30-летней, но если уж судьба ему послала нимфу 18 лет, то считает правильным жить с ней только в законном браке. В общем-то, это благородно с его стороны.
Кате Гордон было 19...Кате Гордон было 19...
"С каждым разом они у Гордона все молодеют. Видно, есть у него какое-то отрицательное обаяние", - пишет один блогер.

В редакции uznayvse.ru считают, что важно, если люди подходят друг другу духовно. Возможно, будет это недолго, зато каждый возьмет от этой связи нечто полезное. Девица - опыт, а мужчина - молодую энергетику.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter