Юристы говорят, что Аллу Пугачеву могут обвинить в похищении ребенка

38-летняя Виктория Фадеева, жена Влада, племянника Аллы Пугачевой жалуется на то, что Примадонна российской эстрады забрала у нее сына.

После того, как наркозависимая Вика, больная открытой формой туберкулеза простыла и попала в реанимацию, певица забрала внука Женю к себе. Но после того как Виктория вышла из больницы началась настоящая битва за малыша.

- Может, потому, что я решила уйти от Влада? – говорит Фадеева, - Я - наркоманка, четыре года тащила на своем хребте того человека, который ни лечится, ни зубы чистить, ни умываться не хотел! Я устала!

Виктории не разрешают видеться с ребенком, дают только поговорить по телефону и даже ее матери, бабушке Жени не хотят мальчика отдавать. Юристы говорят, что Аллу Пугачеву могут обвинить в похищении ребенка.
Виктория с сыномВиктория с сыном
Дело в том, что Виктория не лишена родительских прав, а это значит, что никто не имеет права забирать и удерживать у себя ее малыша.

Редакция uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Примадонна российской эстрады после смерти своего брата Бориса не бросила на произвол судьбы его сыновей и всячески им помогает. В частности Влада и его семью она ежемесячно снабжает продуктами и всем необходимым, чтобы они ни в чем не нуждались.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter