Юрий Антонов закатил скандал

19 февраля Юрию Антонову исполнилось 67 лет. А уже через несколько дней он закатил новый скандал прямо на глазах телевизионщиков.

Желая сделать приятное известному и любимому многим певцу продюсер пригласил Антонова в программу «Секрет успеха». Звезда долго сомневалась и пришлось очень долго уговаривать певца, который сейчас практически не принимает участия в концертах и не появляется на экранах телевизоров, придти на программу.

В конце-концов он дал свое согласие, но, чтобы Юрий Михайлович чувствовал себя комфортно перенесли время записи и максимально пошли ему навстречу в обеспечении комфортных условий съемки. За звездой намеченного эфира в деревню Переделкино прислали фургон. Зная изменчивый характер Антонова водитель проследил за тем, чтобы машина была отмыта до блеска. На месте шофер и автомобиль были ровно за полчаса до назначенного времени.
Юрий АнтоновЮрий Антонов
Однако Юрия Антонова пришлось дожидаться в течение часа. Выйдя из дома и увидев фургон он поднял крик, стал возмущаться, по телефону сделал суровый выговор организаторам, почему за ним прислали такую машину и продолжал выплескивать свое раздражение даже после посадки в салон. А через несколько метров и вовсе вышел из машины и молча отправился домой. Водитель все это вытерпел молча. Программа оказалась сорвана, извинений ни оскорбленный шофер, ни руководство телеканала не получили.

Напомним, что в прошлом году Юрий Антонов прямо на улице подрался с мотоциклистом и в завершение конфликта достал из своего автомобиля бейсбольную биту, желая поставить решительную точку в битве. Это ему не удалось, но тот скандал наделал много шума в прессе.
Юрий АнтоновЮрий Антонов
Комментаторы замечают, что для людей преклонного возраста подобные перемены настроения не редкость, но нужно стремиться держать себя под контролем. Можно заняться спортом, уделить внимание своей внешности. Возможно, тогда эмоции перестанут захлестывать и любую ситуацию можно будет разрешить без конфликтов.

«На седьмом десятке лет происходит переоценка ценностей. Много примеров, когда певец 50 лет прожил одной песней. Спасибо Вам, Юрий Михайлович», - пишут, в общем-то, благодарные поклонники творчества Антонова.

А мы заметим, что звездный статус не может быть оправданием хамства и несдержанности ни для кого. Филипп Киркоров может это вам подтвердить...
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter