Юрий Любимов «вовсю работает» над новым сценарием в больничной палате

В пятницу, 23 ноября, стало известно, что состояние режиссера Юрия Любимова, который находится в ГКБ №23 в Москве, заметно улучшилось.

Сегодня директор больницы, где находится Юрий Любимов, Валерий Хрупкин рассказал о состоянии его здоровья. Режиссера перевели в обычную палату, его состояние заметно улучшилось, но врачи не торопятся его выписывать. Однако состояние уже позволяет ему работать в палате. Также он общается и совершает телефонные звонки.

«Мы не торопимся его выписать, но ему уже лучше», рассказал сегодня Хрупкин. Возможно, выписка будет на следующей неделе.
Режиссер Юрий Любимов чувствует себя лучше и уже начал работать.Режиссер Юрий Любимов чувствует себя лучше и уже начал работать.
Прокомментировали состояние Любимова и в Большом театре. На Малой сцене может быть поставлена «Школа жен» Мольера, о сценарии которой уже давно размышляет маститый режиссер.

«Мы готовы предоставить ему сцену», - заявил Кирилл Крок, директор Большого театра.

О том, что 95-летний Юрий Любимов вышел из комы в больнице, и начал говорить стало известно еще в начале ноября. За здоровьем режиссера следят лучшие врачи.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter