Юрий Стоянов рассказал о судьбе «Городка»

Сегодня россияне попрощались с народным артистом Ильей Олейниковым. Гражданская панихида состоялась в Санкт-Петербурге. Огромная очередь образовалась у Театра Эстрады имени Аркадия Райкина. Сотни петербужцев пришли проститься с талантливым актером и звездой популярной передачи «Городок».

Символично, что прощание с Олейниковым прошло под звуки всем хорошо известной песни Анжелики Варум, которой традиционно заканчивается «Городок». Судьба программы пока остается открытой. Поговаривают о том, что повторы будут выходить в телеэфир регулярно, а вот новых серий, скорее всего, не будет.

Данные опасения укрепились после того, как близкий друг и коллега Ильи Олейникова – Юрий Стоянов заявил, что ему больше не об кого биться головой в начальной заставке «Городка». Почитатели таланта актеров согласны с тем, что второго такого тандема на российском телевидении не будет: Стоянова и Олейникова заменить никто не сможет.
Илья Олейников, Юрий Стоянов. ГородокИлья Олейников, Юрий Стоянов. Городок
Несмотря на это, Юрий Стоянов пока не поставил точку и не торопится с решением судьбы «Городка». Ему, как и многим другим, нужно прийти в себя и попытаться смириться со смертью друга. В одном Стоянов уверен точно: он должен обязательно снять фильм об Илье Олейникове, это дело артист считает своим главным долгом на данный отрезок времени.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter