За надругательство Сергея Зверева над коровой ему грозят судом

Сергей Зверев в своем новом шоу на украинском телевидении издевается над животными.

На съемках нового реалити-шоу «Fashion каникулы», задумка создания которого принадлежала знаменитому своими эпатажными выходками стилисту и певцу Сергею Звереву, он решил использовать корову и козленка в качестве декораций. Однако желание раскрасить животных ярко-розовой краской не понравилось защитниками животных, которые сочли, что такое обращение угрожает жизни и здоровью скотины.
Сергей ЗверевСергей Зверев
«Это жестокое отношение к животным, подтвержденное записью!» - заявила директор общества защиты животных «Бим» Дарья Тарасова.

Согласно статье 241 Гражданского кодекса РФ животные должны содержаться в гуманных условиях. Ситуация приобретает угрожающие размеры, поскольку разгневанные любители животных обещают привлечь к делу правозащитные органы. Однако каждый dj, музыка которого звучит на танцполе, знает что раскрасить что-либо или кого либо для видеозаписи можно при помощи современных компьютерных технологий без всякого вреда для здоровья. Сергею Звереву, который занимается музыкой не первый год, это тоже должно быть известно.
Сергей ЗверевСергей Зверев
Новость о новой шалости Зверева немедленно попала в Твиттер, где заслужила такую оценку Aybolita: «Какие-то неадекватные защитники животных. У нас миллионы бездомных собак и кошек, в колхозах коровы, свиньи тощие - это ничего. А тут корову разрисовали и сфотографировали... Да чтобы все коровы и телята, и не только эти животные, так жили».
Сергей Зверев и Кристл - Колыбельная. Премьера на НТВ!
Присоединюсь к последнему высказыванию - краску смоют, а вот вопрос бездомных животных так и остается нерешенным... Если Сергей хотя бы раз в жизни пригрел дома котенка, он сделал больше чем те, кто так рьяно защищает коров и коз, но на словах.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter