За оскорбленного Баскова вступились селебритис

Звезды считают, что НТВ не право...

За оскорбленного НТВ Николая Баскова прямо-таки горой вступились российские селебритис. Первой слово за Николая замолвила балерина Анастасия Волочкова, которая призвала всех бойкотировать НТВ. Фигурист Евгений Плющенко вообще Баскова меценатом назвал. Родион Газманов вообще считает, что перед Басковым должны извиниться. Что самое интересное, сам Басков совершенно не беспокоится на сей счет. и даже пошучивает.

Натуральный блондин страны непоколебим и ироничен. Намедни пообещал подарить предводителю оппозиционеров, блогеру Алексею Навальному свой диск. Так же собирается сделать кавер-версию песни Виктора Цоя "Мы ждем перемен". Еще он предлагает "выступать перед молодежью", потому как легко собирает стадионы. В общем, не нуждается Басков ни в чьей защите. Он уже мужчина бывалый. И явно серьезно собрался из ненавистного шоу-бизнеса в оппозиционеры.
Николай Басков
"Баскова, кажется уже ничем оскорбить нельзя, после всех слухов и анекдотов про него", - пишет одна твиттерянка.

Напомним, что скандальная передача "Чистосердечное признание" вышла на минувшей неделе. Раскрыли малоприятные факты биографии певца. В редакции uznayvse.ru считают, что новый опыт Баскову явно не помешает.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter