За рождение тройняшек Марии Болтневой государство выплатит 13 000 рублей

Мария Болтнева, которая недавно родила троих сыновей, рассказала, что теперь ей причитается от государства.

Мария и ее гражданский муж Георгия Лежава, который является отцом тройняшек, не спешат регистрировать отношения и ютятся в комнате общежитии, надеясь получить от государства отдельную квартиру.
Мария Болтнева рассказала, что ей причитается от государстваМария Болтнева рассказала, что ей причитается от государства
За то, что Мария Болтнева родила троих детей ей будут выплачивать по 600 рублей ежемесячно на каждого ребенка по достижению ими 18 лет, еще по 4000 ежемесячно до трех лет, но только потому что она считается матерью-одиночкой и компенсация за рождение тройни целых 13 000 рублей. Ну и материнский капитал за второго ребенка.
На фото: Мария БолтневаНа фото: Мария Болтнева
Блогер Symon написал, что «в России, если собираешься рожать детей, надеется на государство нужно в последнюю очередь, но вот Марии могли бы и квартиру дать, родить сразу тройню – это подвиг».
Несмотря ни на что, она счастливаНесмотря ни на что, она счастлива
Несмотря на то, что Мария Болтнева и признается, что с такой семьей жить в комнате тесновато, она все равно очень счастлива, ее малыши растут, да и так, вроде, всего хватает. И единственное, что ей сейчас действительно интересно, так это воспитание ребенка до года, потому что квартира квартирой, а мальчиков хочется воспитать достойными и хорошими людьми.

В редакции УзнайВсе искренне желают Марии получить квартиру и переехать туда в самое ближайшее время.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter