Замужнюю Аниту Цой преследует неизвестный с букетами

Женщине приятно, но она в недоумении.

Анита Цой в своем микроблоге пишет, что в очередной раз ей принесли огромный букет цветов. Кто их дарит ей с завидной периодичностью - непонятно. Но это происходит постоянно.

Конечно, это очень приятно Аните. Она красивая яркая женщина и должна получать красивые цветы. Но когда это все время происходит тайно - это наводит на размышления. К тому же, госпожа Цой счастлива замужем уже много лет. Однако, она звезда и получение цветов это естественно.
Анита Цой сама как яркий цветок лотосаАнита Цой сама как яркий цветок лотоса
Один раз это был букет из 55 роз, в другой раз - прекрасная корзина с каллами, в третий раз - охапка орхидей. Все букеты огромные и дорогие. Цой всегда пишет о каждом подарке в своем микроблоге, каждый раз вопрошая, кто же это. Впрочем, если даже это и останется навсегда тайной - все равно очень приятно. Не каждой женщине так везет.
Букет цветов для Аниты и других прекрасных дамБукет цветов для Аниты и других прекрасных дам
"Мне как-то тоже прислали по интернету цвету, прямо в офис. От моего любимого итальянца. Это было так приятно. Просто необычайно", - признается одна твиттерянка.
На фото: Анита Цой с мужемНа фото: Анита Цой с мужем
В редакции uznayvse.ru считают, что цветы женщины должны получать как можно чаще. Пусть это даже будет цветочек в горшочке. Все равно так приятно.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter