Заворотнюк отказалась от «Трех мушкетеров»

Сергей Жигунов, известный российский киноактер, решил попробовать себя в качестве режиссера и снять ремейк для нового поколения картины «Три мушкетера».

Сергей Жигунов обещает снимать картину исключительно по произведению Дюма. Эта картина, как и другие фильмы, станут доступными для просмотра всех зрителей.

В этом проекте примут участие Мария Миронова, Алексей Макаров, Филипп Янковский, Светлана Ходченкова, Александр Лыков и другие. Съемки картины начнуться в августе в Ялте, а некоторые дворцовые сцены будут снимать во Франции и Санкт-Петербурге.
Бывшие возлюбленные Жигунов и ЗаворотнюкБывшие возлюбленные Жигунов и Заворотнюк
Осталось лишь загадкой, кому достанется роль прекрасной Констанции Бонасье. Бытует мнение, что Жигунов предлагал эту роль Анастасии Заворотнюк, своей бывшей возлюбленной. Но сама актриса отказалась сниматься в фильме Жигунова. «Нет увольте! Жигунов не предлагал мне никаких ролей в своем ремейке. И слава Богу!», - прокомментировала Анастасия Заворотнюк.
На съемках сериала Моя прекрасная няняНа съемках сериала Моя прекрасная няня
Многие с нетерпением ждут появление картины Жигунова, чтобы сравнить ее со всеми полюбившейся «Три мушкетера» и оценить режиссерские способности Жигунова, ведь как актера его знают все хорошо.

Редакция uznayvse.ru желает удачи в реализации проекта Сергею Жигунову и надеется, что его ремейк многие полюбят так же, как уже известную нам экранизацию произведения Александра Дюма.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter