Здоровье Лепса на грани катастрофы

Всему виной беспутный образ жизни знаменитого певца.

Заслуженный артист Российской Федерации Григорий Лепс сейчас стал очень жалеть о том, что в былые времена бурной и разгульной молодости он не заботился о собственном здоровье. Время безжалостно утекает, как песок сквозь пальцы и сейчас, к великому сожалению, уже ничего поделать нельзя.

В те веселые зажигательные времена он часто прикладывался к бутылке, не отказывал себе в сомнительном удовольствии употреблять наркотики, дымил как паровоз. Естественно, подобное отношение к самому себе нанесло непоправимый урон всему организму исполнителя грузинского происхождения.
Григорий Лепс поведал о проблемах со здоровьемГригорий Лепс поведал о проблемах со здоровьем
Больше всего пострадал желудок певца. У него даже открылась язва; первый приступ болезни пришелся на 1995 год. Тогда еле дышащего Лепсверидзе (настоящая фамилия артиста) успели-таки довезти до больницы, но он четко осознал – его жизнь висит на тоненьком волоске.

Новый и еще более острый приступ в 2008 году, через 13 лет, застал Григория Викторовича прямо во время концерта на гастролях. Медики снова неистово боролись за его жизнь ведя счеты на минуты. И снова фортуна улыбнулась ему.
Григорий Лепс - российский певец и автор-исполнительГригорий Лепс - российский певец и автор-исполнитель
Сейчас знаменитый певец, известный своим особым, «рычащим» тембром голоса, опасается, что еще один очередной приступ может оказаться для него последним. «Я не выхожу без молитвы к Господу даже за порог. Очень прошу Его простить мне все грехи прошлого», - кается Григорий.

У артиста Лепса четверо детей, самому младшему Вано не исполнилось еще и двух лет. Всех своих ребятишек он горячо любит и души не чает.
Частое курение - причина недомоганий ЛепсаЧастое курение - причина недомоганий Лепса
Редакция Uznayvse.ru желает Григорию Лепсу прожить еще много лет в добром здравии и хорошем расположении духа, продолжая радовать своих поклонников новыми яркими хитами.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter