Земфира едет в большой гастрольный тур

Начало гастролей запланировано на 15 февраля. Концерты Земфиры пройдут в нескольких российских городах, а также в Риге, Таллинне, Вильнюсе, Одессе, Харькове, Киеве, Днепропетровске и Донецке. Список принимающих городов и даты проведения концертов певица сообщила на своем официальном сайте.
На фото: ЗемфираНа фото: Земфира
Предполагается, что Земфира споет свои старые хиты, кроме «Ромашек». Участники фестиваля нашествие и его гости стали последними, кто слышал эту песню. Артистка торжественно похоронила «Ромашки» во время выступления на рок-фестивале и попросила больше к ним не возвращаться. Стоит отметить, что в списке городов гастрольного тура отсутствуют Москва и северная столица. По всей видимости, наведываться в эти мегаполисы Земфира не собирается.

«Рига очень ждет Земфиру. Это второй анонс выступления певицы в Латвии. В апреле прошлого года концерт так и не состоялся», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Земфира приготовила приятный сюрприз для своих латвийских фанатов. Те, кто смог сберечь билеты на прошлогодний сюрприз, имеют право попасть по ним на выступление, которое состоится в Риге 1 марта. Остальным придется купить входной билет, в среднем его стоимость составляет 1200 рублей.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что большой гастрольный тур Земфиры начинается 15 февраля в Томске.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter