Земфира избила пожилого сантехника

В дом, где известная певица Земфира снимает квартиру, сантехник Владимир Кистинев приехал со своими коллегами по вызову. Им предстояло осмотреть трубы, по которым подается горячая вода. Однако единственное место, откуда можно было это сделать, была квартира знаменитости. Но Земфира категорически отказалась пускать рабочих в свои апартаменты, наплевав на то, что остальные жильцы дома сидят без горячей воды. Певица заявила собравшимся соседям, что нечего лезть на ее частную территорию, после чего разразился нешуточный скандал. Сантехник Владимир Кистинев сказал что-то звезде, после чего она неожиданно с силой ударила его по почкам.

- Не помню уже что, - говорит сантехник, - Но она вдруг врезала мне рукой в правый бок! И била прямо как профессиональный каратист. Так лупят профессиональные спецы, которые знают как ударить, чтобы сразу отбить почки!

Увидев, что звезда агрессивно настроена, соседи разбежались, а коллеги Кистинева решили ее поколотить. Пострадавшему мужчине стоило усилий отговорить их от разборок с певицей, в результате Земфира не получила положенной ей трепки.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter