Земфира навсегда уедет из России

Российская певица, музыкант и композитор заявила о своем желании эмигрировать в интервью, которое дала светской львице и журналистке Ксении Собчак. Недавно Ксения Собчак побывала на дне рождения известной актрисы и сценариста Ренаты Литвиновой.

Нет ничего странного в том, что на празднике Ксения встретила близкую подругу Ренаты, Земфиру. В звездной тусовке давно сплетничают по поводу того, что между режиссером и певицей что-то большее, чем просто дружба. Неоднократно Литвинова заявляла, что она очень трепетно относиться к своей подруге, восхищается и любит ее.
Земфира не видит смысла жить в РоссииЗемфира не видит смысла жить в России
Ксения Собчак даже на светском мероприятии не смогла обойтись без разговора о политике. Она попросила Ренату и Земфиру прокомментировать ситуацию, которая сейчас развивается вокруг сноса исторических построек на «Красном Октябре». Литвинова не поддержала властей в их планах строительства элитного жилья на месте культурного центра, а Земфира и вовсе заявила, что, если подобное произойдет, то для нее это будет сигналом к тому, чтобы навсегда уехать из страны, как, впрочем, она и собиралась сделать.

- Если и она покинет Россию, то это точно знак всем талантливым и креативным, что здесь нужны только токари из Перми:(... – заявила Ксения Собчак в своем блоге в Твиттере.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter