Земфира публично призналась в любви Ренате Литвиновой

На официальном сайте артистки появилось искреннее высказывание в адрес давней подруги и коллеги. Что побудило Земфиру сделать такое чистосердечное признание, пока неизвестно. О ней и Ренате Литвиновой всегда ходило много пикантных слухов. Артистка впервые так эмоционально высказалась о своих чувствах, понимая тот факт, что пресса непременно воспользуется ее искренностью.

- А можно я выскажусь? Все же высказываются - добрые, злые, глупые, умные, взвешивающие слова и не знающие им цену - я позволяю себе редко, в этот раз позволю, отдавая себе отчет в том, что наутро это перепечатают все желтые и не очень издания.
Рената Литвинова и ЗемфираРената Литвинова и Земфира
Рената, я поздравляю тебя с большой человеческой победой. Ты победила себя, меня, обстоятельства и обыденное равнодушие окружающего мира. Ты очень сильная, уникальная. Ты говоришь, что я редко хвалю, а как хвалить то, чем восхищаешься? Ты наполняешь силами меня и всех, кто вокруг, я вижу это - это особенный дар. Спасибо тебе за то, что ты есть, и что ты такая. Ты делаешь меня лучше. Мы еще натворим дел! Я всегда буду за тебя, - написала Земфира, и, хотя, слово «люблю» напрямую не сказано, отчетливо ясно, Земфиру и Ренату связывает больше чем дружба.
Земфира и Рената ожидали от ММКФ большего?Земфира и Рената ожидали от ММКФ большего?
Страничка Ренаты Литвиновой ВКонтакте объясняет такую неожиданную откровенность. Фильм «Последняя сказка Риты» Литвиновой на Международном московском фестивале получил приз, учрежденный журналом "Коммерсант Weekend". Сопродюсером и композитором картины стала Земфира Рамазанова. Вполне возможно, подруги ожидали более высокой награды, однако их обошли успешные коллеги. В таком случае, Земфира своими словами хотела поддержать Ренату и сделать все, чтобы она не падала духом.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter