Земфира во Владивостоке

После долгого затишья Земфира все же решила порадовать своих фанатов новым альбомом, заглавная песня которого уже в первые дни выпуска заняла все возможные топы.

А ведь в альбоме немало интересных композиций, которые придутся по душе даже самым критично настроенным слушателям. Официальные же критики назвали альбом «Жить в твоей голове» личным и интимным из-за множества откровений, которые певица решилась обнародовать.

В рамках мирового турне группа Земфиры планирует посетить 19 городов, однако этот список постоянно расширяется и итоговое число концертов не известно до сих пор. Выступить Земфира во Владивостоке планировала уже давно, но, из-за постоянных сбоев в выпуске нового альбома поездка постоянно откладывалась и нередко на неопределенные сроки. Теперь большую часть тиража альбома группа везет с собой, чтобы слушатели, пришедшие на концерт, первыми смогли приобрести его по специальной цене.
На фото: ЗемфираНа фото: Земфира
Шоу Земфиры во Владивостоке обещает быть поистине феерическим, ведь все осветительные приборы, звуковое оборудование и даже сцену певица вместе с группой везут собой. Площадка «Девятый Цех» уже сейчас готовится к приему пяти фур концертного оборудования, параллельно подготавливая зал, устанавливая акустические панели и дополняя его всевозможными удобствами для гостей и, конечно, самой звезды.

Приобрести билеты на концерт Земфиры во Владивостоке можно уже сегодня, заказав их через Интернет, без наценок и комиссионных сборов за реализацию, которые приходится оплачивать в билетных кассах. В концертном зале есть несколько зон, главная из них, безусловно, огромный танцпол ангара «9-ый Цех», который с легкостью вмещает до 5000 человек, а вторая зона – VIP-сектор, в котором уже оборудованы столики и бар для гостей. Танцующих слушателей также не обделят прохладительными и горячительными напитками. Цена на билеты составляет от 1500 до 5000 рублей.

Впрочем, выступление Земфиры во Владивостоке – это, в первую очередь, великолепная музыка, душещипательные, жизненные тексты и море позитива, который исполнительница дарит своим слушателям. Хорошее настроение еще долго не будет покидать всех пришедших на концерт, а песни нового альбома, которые, скорее всего, будут дополнены в концертной программе такими композициями, как «Ромашки» и «Спасибо», надолго зависнут в голове, проигрываясь вновь и вновь и вызывая теплые, приятные воспоминания. Тем более, что этот альбом обещает быть последним крупным творением певицы, в дальнейшем она обещает ограничиться мини-альбомами и синглами.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter