Земфира возвращается на «Нашествие»

Стали известны первые имена хедлайнеров фестиваля "Нашествия". Уже названы Земфира, которая закроет один из дней, и группа "Чайф".

Земфира в четвертый раз выступит на крупнейшем рок-фестивале в России. Она выступала на первом фестивале в 1999 году в ДК им. Горбунова, а ее последнее появление на фестивальной сцене случилось на "Нашествии 2002" в подмосковном Раменском. Кстати, «Нашествие-2002» посетило рекордное количество зрителей – 180 000 человек. К этому фестивалю Земфира осчастливила поклонников тем, что выложила на своем официальном сайте окончательную студийную версию песни «Деньги», которая уже довольно давно звучит на концертах. Группа "Чайф" появляется на опен-эйрах регулярно, они пропустили только в 1999 и в 2002 года. 2012 год станет для них десятым, юбилейным.
На фото: ЗемфираНа фото: Земфира
Обычно после объявления участников фестиваля резко подскакивает спрос на билеты. организаторы обещали до 1 апреля не поднимать цену на билеты. Но так как после оглашения первых имен ажиотаж уже начался, Оргкомитет решил продлить этот срок до 15 апреля. За эти две недели будут объявлены все основные участники фестиваля. Уже известно, что "Нашествие" пройдет с 6 по 8 июля, место выбрано традиционно - поселок Большое Завидово Тверской области.

Таким образом получается, что "Нашествие 2012" становится неким рубежом, который дает возможность оглянуться на пройденный путь.

Вот что пишет в своем блоге комментатор этой новости Нарина: "Здорово! Люблю, когда на сцене Земфира, она волшебница! Невероятно талантливая и смелая! А про тексты песен я вообще молчу! Пусть ее и обвиняют сейчас в нарушении закона о пропаганде геев и педофилов. Мы то с вами знаем, что все это искусство!". Кстати, "Нашествию" уже пора публиковать "историю успеха" и мемуары участников...

Редакция портала UznayVse желает успеха участникам "Нашествия", а всем гостям фестиваля - море приятных эмоций!
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter