Жанна Эппле проиграла все суды и лишилась любимого

Жанна Эппле убедилась, что «все мужики сво...». Актриса рассталась с близким другом, а муж выиграл у нее суд и выписал сына из квартиры.

Первый брак Жанны был бездетным. Муж, балетмейстер Алексей Бакай, ушел от нее к женщине, которая помогла ему уехать в США. Второй раз замужество Жанны оказалось по меркам многих удачным - ее взял в приличный дом сын известного режиссера, одел, обул, накормил. Однако Илья Фрэз не захотел даже через 17 лет совместной жизни официально зарегистрировать брак. Но кого сегодня этим удивишь? Он был рад рождению первого сына Потапа, Жанна без жалоб растила его дочь от первого брака. Она стала понимать, что вокруг только иллюзия семьи, после появления второго, незапланированного ребенка. Мальчик Фима родился сильно недоношенным, болезненным. Илья в воспитательных целях орал на ребенка (обнаружил соответствующие рекомендации в книге доктора Спока). Потом у него появилась другая женщина.
Жанна Эппле и Илья ФрэзЖанна Эппле и Илья Фрэз
Пять лет назад в минуту гнева Илья Фрэз так ударил Жанну, что у нее случился разрыв связок плеча. Через некоторое время он в ее отсутствие перевез сыновей к бабушке, матери Жанны, сменил замки в квартире и предложил ей в течение дня забрать вещи, а потом прекратил и всякую финансовую поддержку своих сыновей. Когда Жанна Эппле уже решила, что ее удел - растить детей и много работать, ей вскружил голову бизнесмен Дмитрий. Дмитрий был женат, имел дочь, поэтому о браке влюбленные не заговаривали. Но вот недавно, в самый сложный момент, когда Илья Фрэз после многочисленных судебных разбирательств выписал из своей квартиры старшего сына Потапа, Жанна рассталась и с Дмитрием. «Я проклята», - сказала она в одном из интервью.
Жанна Эппле и сыновьяЖанна Эппле и сыновья
Комментаторы в блогах строги к Жанне, как к монашке, сбежавшей из монастыря с садовником. Многие ищут ее вину в расставании с гражданским мужем. Но есть и те, кто просто хочет сказать несколько слов поддержки. «Жанна! Держитесь! У вас есть самое дорогое - дети». И делают выводы: «Вот говорят, что нам штамп в паспорте не нужен! А оказывается, что 17 лет они прожили в сожительстве. Если бы была печать ЗАГСА, то сына он бы не выписал!», - сетуют, видимо, сестры по несчастью.

Жанна Эппле - актриса московского драматического театра им. К. С. Станиславского. Телезрители знают ее по программам «Вино-шоу-кур» на Российском телевидении и «Клуб бывших жен» на ТНТ. Она снималась в фильмах «Марш Турецкого», «Улицы разбитых фонарей», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» и многих других. Хочется пожелать ей скорее пережить сложный период и радовать поклонников новыми ролями.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter