Жанна Фриске хочет уехать на Камчатку

Во вторник, 18 декабря, российская певица Жанна Фриске шокировала поклонников своими желаниями.

Сегодня в своем микроблоге она рассказала о том, что хочет уехать на Камчатку. К таким мыслям ее подтолкнула необычайная красота этого российского полуострова. Жанна Фриске даже поделилась с читателями своего Твиттера фотографией тех красот, которые хотела бы увидеть. -

Может на Камчатку съездить? там красиво так, - написала Жанна в своем микроблоге.
Но истинные поклонники 38-летней певицы предостерегают ее от таких необдуманных поступков. «Если хотите себе что-нибудь отморозить то вперед», - написал в ответ на сообщение Фриске Игорь Старков.

Хотя синоптики сильных морозов на Камчатке в ближайшие дни не обещают, поэтому мечта Фриске об этом крае не такая уж призрачная. До конца недели столбики термометров в Петропавловске-Камчатском днем не будут опускаться ниже -10 градусов, ночью может подмораживать до -12, а это гораздо теплее, чем на большей части территории России.

Тем не менее, певице не стоит пускаться в столь авантюрные путешествия – находясь в «интересном положении» женщине лучше поберечь себя. В прессе все чаще ходят слухи о том, что Фриске беременна, а ее последние выступления лишь подтверждают эти догадки – животик нельзя скрыть даже под платьем необычного фасона.
Между тем, поклонники эстрадной звезды высказали мнение, что мечты о Камчатке для Фриске – лишь обычный «беременный каприз», о котором певица рассказала сидя дома в зимний морозный день. Ей уже посоветовали никуда не ездить, а изучать Камчатку по фотографиям – это не повредит здоровью, а в «интересном положении» женщинам полезно смотреть на красоту.
Сама Жанна Фриске позже добавила в своем микроблоге, что действительно никуда не поедет. «Бывают дни, когда нужно сидеть дома и мечтать». Правда, поклонники-мужчины почему-то подумали, что женщина мечтает о принце. «Он обязательно почувствует, придет и позвонит в дверь», - поддержал любимицу Игорь Сапрыкин.

Не исключено, что поддержка действительно пригодится Жанне, ведь ходят слухи, что ее хочет бросить жених Дмитрий Шепелев. Недавно он рассказал, что над его кроватью висит портрет совершенно другой женщины.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter