Жанна Фриске могла умереть через 2 месяца после рождения сына

Популярной российской певице Жанне Фреске через два месяца после родов в Америке неожиданно стало плохо.

Родная сестра звезды говорит, что у Жанны появились сильнейшие головные боли. Она постоянно спала, закрывала жалюзи в комнате и от всех пряталась. А однажды потеряла сознание прямо в магазине, тогда мама звезды подумала, что у нее начался послеродовой синдром.

Однако, несколькими днями позже, когда Жанна Фриске пошла купаться в море, мать увидела, что ее дочь стала резко запрокидывать голову назад и чуть не утонула. Тогда родственники певицы начали бить тревогу и отправили ее на обследование к врачам, которые впервые поставили страшный диагноз – неоперабельный рак головного мозга. Именно в тот день Жанна впервые могла умереть, но благодаря усилиям гражданского мужа Дмитрия Шепелева, певица прожила еще полтора года и увидела, как растет ее маленький сын Платон и впервые услышала слово «мама». А это дорогого стоит.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Редакция uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет от неоперабельного рака мозга. Ее гражданский муж Дмитрий Шепелев делал все для того чтобы продлить любимой жизнь, но все его усилия оказались напрасны. До своего 41 дня рождения певица не дожила всего 23 дня
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter