Елена Перова беспокоится о здоровье Жанны Фриске

Российская певица Елена Перова на своей странице в Facebook дала понять, что состояние Жанны Фриске, в прошлом году перенесшей тяжелую химиотерапию, ухудшилось.

«Господи, дай сил родным и близким этого прекрасного человека, сущность которого многим так и не была открыта! Она должна жить», – пишет певица. На вопрос комментатора о том, произошло ли ухудшение здоровья Фриске, Перова ответила так: «Каким образом происходит течение такой болезни, на ваш взгляд?».
Елена Перова молится о выздоровлении Жанны ФрискеЕлена Перова молится о выздоровлении Жанны Фриске
Редакция uznayvse.ru пока не располагает никакой более подробной информацией о здоровье Жанны Фриске. Напомним, в начале 2014 года стало известно о том, что после рождения сына у певицы развился рак головного мозга. Певица отправилась лечиться в одну из клиник Лос-Анджелеса благодаря сбору средств, который был объявлен «Первым каналом». Лечение прошло успешно, начался восстановительный процесс. На днях в прессе со ссылкой на отца певицы появилась информация о том, что состояние ее здоровья резко ухудшилось, однако мать Фриске опровергла эти сообщения.
Состояние Жанны Фриске могло резко ухудшитьсяСостояние Жанны Фриске могло резко ухудшиться
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter