Жанна Фриске неизлечимо больна

С редким заболеванием кожи певица пытается справиться при помощи косметологов.

Молодая, сексуальная певица и актриса Жанна Фриске начала стремительно стареть. За красивой фигурой, чарующей улыбкой девушки кроется редкое заболевание кожи.

Первые, кто заметили значительные изменения во внешности актрисы, были папарацци на премьере фильма «Кто я?» (2010г). Именно тогда фотографы обратили внимание на обвисшую кожу на шее, покрытую пятном как от ожога и глубокие складки на лице.

Актриса постоянно посещает косметолога, который тщательно пытается скрыть видимые кожные дефекты. С другой стороны многие считают, что актриса вовсе и не больна. По мнению ее друзей Фриске излишне часто пользуется пилингом, чтобы выглядеть помоложе. Вот и привели эти процедуры к таким изменениям на лице и шее.

На сегодняшний момент (2014 год) в сети распространились слухи, что певица страдает онкологическим заболеванием и проходит лечение в частной клинике Германии. Средства массовой информации часто «хоронили» певицу, но на этот раз - это правда. Близкие Жанны подтвердили, что она больна раком. Опухоль неоперабельна.
Автор: Антон Сергеев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Инстаграмы знаменитостей


Джессика Альба

Миранда Керр

Оскар Кучера

Максим Покровский

Любовь Успенская

Ника Белоцерковская

Николь Шерзингер

Юлия Липницкая

Актуальные Вопросы

Новости партнеров


Актуально