Жанна Фриске перед беременностью лечилась в Израиле

Медицинский туризм в Израиле очень популярен среди звезд.

В одном из последних интервью Жанна Фриске призналась, что настолько серьезно относится к своей поздней беременности, что прошла предварительное лечение в Израиле. Известно, что медицинский туризм в Израиле сейчас на высшем уровне и цены вполне приемлемые. Очень многие селебрити посещают Израиль для лечения и профилактики организма. Известно, что часто бывает в Израиле Стас Михайлов , Владимир Познер.
Фриске действительно требовалось лечениеФриске действительно требовалось лечение
Мертвое море с его минералами и лечебными грязями - уникальный водоем, который делает по-настоящему притягательным для медицинских туристов со всего мира. К тому же в Израиле работают высококлассные специалисты, врачи с мировым именем. Здесь исцеляют онкологию, делают пластические операции, восстанавливают зрение.

Для тех, кто хочет это все испробовать и увидеть чудесные места есть туры в Израиль из Москвы. К тому же уже как несколько лет в Израиль для россиян не нужна виза. Поэтому посетить страну - лечебницу стало гораздо легче.
Медицинские туры в Израиль
"Была в Израиле 2 года назад. Сервис в отелях высочайший, чистейшие пляжи и отличные рестораны. Снова хочу поехать", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем крепкого здоровья!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter