Жанна Фриске перестала скрывать своего возлюбленного

Не выдержав разлуки ведущий шоу «ДОстояние РЕспублики» Дмитрий Шепелев отправился в США, чтобы новогодние каникулы провести вместе со своей возлюбленной - популярной певицы Жанны Фриске. Дмитрий поселился на Майами, в квартире, которую несколько лет назад приобрела певица. В Америке молодые люди расслабились, не ожидая внезапного появления назойливых российских папарацци и со стороны выглядели как молодожены. Дмитрий и Жанна гуляли, ходили по магазинам и Шепелев, как истинный джентльмен повсюду следовал за своей дамой, таская тяжелые сумки с покупками. Не смотря на то, что Жанна Фриске отлично зарабатывает, она разумно подходить к тратам, поэтому весь свой гардероб, чтобы не переплачивать покупая то же самое в России, приобретает заранее на Майами.

Владелец одного из многочисленных бутиков расположенных на Collins Avenue - улице, простирающейся вдоль побережья и пользующейся особой популярностью у русских гостей курортного города, говорит, что Жанна купила практически половину предложенного у них ассортимента, притом многие вещи она приобретала в подарок близким и друзьям.

Кстати, впервые Жанна и Дмитрий появились на публике во время празднования 37-летия певицы, которое состоялось в Мексике. Тогда Жанна принимала участие в съемках реалити-шоу и постоянно жила за океаном, а Дмитрий специально прилетел, чтобы поздравить возлюбленную. Выпив молодые люди расслабились и продемонстрировали окружающим свои настоящие чувства лишний раз доказав, что их связывает не только дружба. Правда, вернувшись в Россию, Дмитрий отказался комментировать свои отношения с Фриске.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter