Жанна Фриске позитивно настроена, несмотря на болезнь

Со слов отца певицы, в результате проведенных химиотерапевтических процедур состояние его дочери улучшилось. Отец Жанны Фриске рассказал подробности постигшего их семью испытания во время передачи "Пусть говорят" Андрея Малахова во вторник. Вначале он заметил, что во время состоявшегося в этот день телефонного разговора с Жанной, голос у нее был бодрым. Она заверила отца, что чувствует себя лучше, единственно, что ее беспокоит, так это постоянное желание поспать.

Первые признаки заболевания проявили себя в июне – вспоминал Владимир Борисович, с трудом сдерживая слезы. Он с чувством отметил, что дети не хотели его волновать и поэтому не сразу сообщили шокирующее известие, что его младшая дочь Наташа, сестра Жанны, больше двух месяцев провела у постели больной, в который раз благодарил за материальную помощь.
Жанна Фриске восстанавливает силыЖанна Фриске восстанавливает силы
Подруга артистки, Ольга Орлова, присоединилась к рассказу, подтвердив, что Жанне лучше, и заметив, что в Нью-Йорке они вместе полноценно отдыхают, ведут светскую жизнь с посещением салонов красоты и ресторанов и не собираются сдаваться.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter