Жанна Фриске просила ее отдать в детдом лишь бы не ехать в Германию

В начале 90-х годов, когда Жанне Фриске было 14 лет ее отец – Владимир Борисович решил эмигрировать на историческую родину в Германию. К тому времени Советский Союз уже рухнул, люди месяцам не получали зарплату, кроме того, бизнес, который Владимир попытался организовать, не заладился, и он подумал, что за границей семью будет проще прокормить. Отец будущей звезды поехал на разведку в Германию, а через три месяца вернулся, чтобы продать квартиру и забрать семью за рубеж. Однако Жанна устроила скандал и заявила, что никуда не поедет.

-Отдайте меня в детдом, - кричала она, - а не отдадите – сбегу.

От этих слов Владимир Николаевич пришел в ярость, ведь в семье его слово было закон, а тут дочь не захотела ему подчиняться. Неизвестно чем бы закончилась вся эта история, но дела главы семейства неожиданно пошли в гору и он передумал уезжать, заявив дочери: «Твоя взяла, мы остаемся».

Маленькая Жанна с родителямиМаленькая Жанна с родителями
Кстати, позднее отец певицы сумел на заработанные деньги купить дом в Подмосковье, машины дочерям, и даже отель в Дубаи.

Редакция uznayvse.ru напоминает своим читателям: 15 июня 2015 года сердце Жанны Фриске перестало биться. Она умерла от рака мозга через два года после рождения сына Платона. Несмотря на все усилия родных и волю к жизни певица так и не сумела победить рак.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter