Жанна Фриске скоро родит

Жанна Фриске на новогоднем огоньке покажет всем свой большой живот. Исчезнувшая на некоторое время с экранов певица и телеведущая Жанна Фриске снова появилась перед публикой. Выйти в свет ее заставили начавшиеся съемки многочисленных новогодних программ.

Жанна приняла участие в съемках новогоднего "Голубого огонька". И участники, и зрители заметили ее однозначно округлившийся живот - беременность Фриске стала очевидной. Этот факт также говорит и о большом сроке, на котором сейчас находится будущая мама.

Для новогодней программы, которую покажут в ночь с 31 на 1 Жанна Фриске спела дуэтом с рэп-исполнителем Джиганом. Именно он первым выложил в своем Instagram фотографию, на которой они с Жанной стоят на сцене. Интересное положение певицы заметно невооруженным глазом. Джиган подписал фото: "Будущие мамы хвастайте телами :))) Очень рад за Жанну!". Имя будущего отца Жанна пока не называет.
Жанна Фриске приняла участие в съемках новогоднего «Голубого огонька»Жанна Фриске приняла участие в съемках новогоднего «Голубого огонька»
Блоггеры злословят на тему располневшей фигуры певицы. Однако в своем Твиттере поклонница Жанны Allyik защищает певицу: "Она будто не женщина! Человек ребеночка ждет! Надо радоваться! Потом похудеет опять".

Думаю, появление Жанны Фриске на публике объясняется тем, что она не испытывает опасений за здоровье ребенка и прекрасно себя чувствует, несмотря на большой срок беременности.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter