Жанна Фриске соблазняет всех своим бюстом

В последнее время о популярной в России певице ходит достаточно много всяких слухов: то звезда собралась замуж за Дмитрия Шепелева, то она беременна, но, скорее всего – это лишь просто очередной пиар ход.

Совсем недавно Жанна Фриске возвратилась из Мексики и сразу же выпустила свой новый хит «Навсегда», в котором сексуальная звезда шоу-бизнеса снялась достаточно пикантно – в мокрой кофточке, которая подчеркивает ее роскошную грудь и черных трусиках. С песней "Навсегда» Фриске выступала на «Славянском базаре» в Витебске, после того, как она ушла из телевизионного шоу «Каникулы в Мексике».
Российская знаменитость Жанна ФрискеРоссийская знаменитость Жанна Фриске
Поклонники российской звезды ищут беременный животик певицы, рассматривая фотокадры, которые сделаны из клипа. «Достаточно странно, что беременная женщина появляется в таком виде. Но ведь сама Жанна пока еще не подтвердила свою беременность. Может это действительно сделали ради пиара», - пишет одна из твиттерянок. Или может Фриске просто хочет напоследок сразить всех своей красотой перед уходом в декретный отпуск. Редакция uznayvse.ru желает Жанне Фриске всегда оставаться такой же яркой и выглядеть также великолепно всегда, как она выглядит сейчас. А также мы все надеемся, что звезда неоднократно порадует нас в будущем своими хитами.
Навсегда Жанны Фриске
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter