Жанна Фриске станет мамой

Жанна Фриске, которая давно мечтала стать мамой, уже очень близка к исполнению своей мечты.

Тайный роман певицы стал явным. Ее избранник - телеведущий Дмитрий Шепелев. Говорят, что свадьба состоится 12.12.2012 в Майами. В одном из интервью Жанна сказала, что еще в новогоднюю ночь загадала два желания: выйти замуж и родить ребенка, и баловать малыша, покупая игрушки для девочек или мальчиков. Дело идет к тому, что вскоре о беременности и объявлять не надо будет - она станет очевидной.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Как говорят друзья влюбленных, Дмитрий очень обрадовался сообщению о возможном скором отцовстве. Правда, пока ни в блогах, ни в Твиттере Жанна и Дмитрий никаких торжественных сообщений не размещали. Между тем Жанна Фриске бывает очень откровенна в своем блоге, ведь она уже выкладывала фотографии с совместной прогулки с любимым по магазинам в Майами.
На фото: Жанна ФрискеНа фото: Жанна Фриске
Среди многочисленных завистливых комментариев (ей же под 40, а ему - чуть за 20!!!) встречаются и осмысленные посты. Например, Наташа Кручинина пишет: "Я рада за Жанну и Дмитрия!!! Желаю ей женского счастья, любви, здоровых и красивых деток, крепкой семьи)))".

Редакция портала uznayvse.ru присоединяется к этому пожеланию.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter