Жанна Фриске уходит из шоу MTV «Каникулы в Мексике»

В пятницу победителю «Каникул в Мексике» Жанна Фриске вручит главный приз 2 миллиона рублей и на этом закончится ее роль в шоу MTV.

В следующем сезоне самого скандального шоу участникам придется действовать самостоятельно без помощи опытной наставницы. На месте Жанны Фриске будет новая рулевая судеб молодых людей, которые пытаются строить свои отношения в шоу на берегу океана.

«Сейчас мы рассматриваем несколько кандидатур, но пока еще не определили кто именно сможет стать на замену Жанне», - рассказывают представители телеканала.

Целый год уже молодежь России только и мечтает о том, чтобы очутится на вилле, где пытаются находить пару и зарабатывают большие деньги, а руководила этим всем Жанна Фриске. « Жанна помогала всем ребятам найти общий язык друг с другом, грамотно разрешала возникающие конфликтные ситуации. Но сейчас ей совершенно не до этого, она слишком занята своей личной жизнью», - рассказывают друзья телеведущей проекта.

Телеведущий Дмитрий Шепелев стал избранником Фриске. Он во всем поддерживает свою возлюбленную, в прошлом году он даже прилетел в най Мексику, чтобы поздравить с днем рождения свою невесту, а сейчас он одобрил ее решение покинуть проект.
Жанна Фриске со своим избранником Дмитрием ШепелевымЖанна Фриске со своим избранником Дмитрием Шепелевым
Поклонники Жанны Фриске расстроено обсуждают эту новость на Твиттере: «Конечно проект без нее уже не тот будет, заменить ее никто не сможет».

Редакция uznayvse.ru желает счастья Жанне Фриске и Дмитрию Шепелеву в их отношениях.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter