Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище

В Москве сегодня прошли похороны певицы Жанны Фриске. Утром состоялась отпевание покойной в Елоховском соборе, а затем гроб с телом певицы привезли на Николо-Архангельское кладбище, где исполнительницу и предали земле.

Проводить звезду в последний путь пришли как ее коллеги – Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Сергей Зверев и другие, так и огромное количество обычных людей. Когда гроб с телом певицы закрыли перед тем, как опустить в могилу, пришедшие проститься с Жанной Фриске люди начали аплодировать, провожая певицу. Уже после к могиле выстроилась целая очередь. Родственники певицы – отец, мать и сестра – держались с большим трудом. Присутствующие всячески старались облегчить их состояние. Так, Филипп Киркоров в течение похорон держал отца Фриске за руку.
Жанну Фриске похоронили в Москве на Николо-Архангельском кладбищеЖанну Фриске похоронили в Москве на Николо-Архангельском кладбище
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Жанна Фриске скончалась после тяжелой болезни 15 июня. В начале 2014 года стало известно, что у нее рак мозга. Друзья и близкие певицы сделали все возможное для ее спасения, но болезнь была обнаружена на поздней стадии, а потому опухоль уже была неоперабельная.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter