Жена Александра Гордона на 5 лет младше его дочери

Александр Гордон вывел в свет свою новую очаровательную жену.

Александру Гарриевичу 48 лет, он не только известный журналист, но руководитель Мастерской журфака Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Его жене Елене 18 лет.

Когда, где и как они поженились широкой публике неизвестно, но о том, что брак зарегистрирован официально счастливый молодожен рассказал сам. Регистрация состоялась в декабре прошлого года и до конца февраля оставалась тайной за семью печатями. Однако теперь журналистам удалось запечатлеть прогулку счастливой пары, держащейся за руки.
Александр Гордон с женойАлександр Гордон с женой
Жена Гордона пока еще студентка того самого института, где преподает он сам. Ее трепетный возраст, по признанию самого Александра, стал тем решающим фактором, который заставил его пойти на оформление отношений. До этого известный журналист уже был дважды женат. Его первая жена Мария Бердникова сейчас живет и работает в США. От этого брака у Александра есть дочь Анна, ей 23 года. Дочь Гордона окончила Литературный институт в США и работает на русском телевидении RTN. Второй раз Александр женился на ныне известной радиоведущей Кате Гордон. После развода с 2006 года до 2011 его не связывали никакие долгосрочные отношения.
Александр ГордонАлександр Гордон
К сожалению, комментаторы не проявили сочувствия к искренности чувств между девушкой и преподавателем. Возможно, многие не сумели задавить в себе зависть, прежде чем сели за клавиатуру компьютера. Конечно, разница в возрасте в 30 лет впечатляет, однако Александр Гордон пока не жалуется на здоровье. Из комментариев можно сделать вывод - когда супруги скрывали свои отношения, они были правы. Никто не должен вмешиваться в личную жизнь людей, даже если они публичные персоны.

Можно предположить, что и новая жена Александра Гордона вскоре займет достойное ее место среди звезд отечественного пиара или шоубизнеса.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • чтото каждый раз новые жены... а на передаче вообще была нацменка ..... вранье одно!