Жена бросила 81-летнего актера Краско из-за соцсети

Молодая жена знаменитого актера нашла ему замену в Интернете.

Не так давно народный артист РФ Иван Краско пополнил ряды одиноких холостых мужчин. И это несмотря на то, что в минувшем году ему исполняется аж 82 года. Но только сейчас Краско решил приоткрыть завесу тайны - что же стало причиной разрыва отношений с его молоденькой супругой.

Как поведал Иван Иванович, Наталье, которая моложе его на целых 47 лет, постоянно не хватало общения и решение проблемы она нашла для себя во Всемирной паутине. Практически все свободное время женщина стала проводить в Интернете, особенно зависая на сайтах знакомств и страничках крайне популярных ныне социальных сетей. Но, как известно, беда не приходит одна - неожиданно среди он-лайн собеседников Наташа встретила своего давнего позабытого бойфренда. Старые чувства вспыхнули с новой силой и за невинной вначале перепиской последовало разрушение крепкого брака.
Советский и российский актёр театра и кино Иван КраскоСоветский и российский актёр театра и кино Иван Краско
А со стороны казалось, что семья Краско выглядит стабильной и нерушимой. Конечно, ведь в свои немолодые 80 лет Иван Иванович выглядит на все 60! Да и его вторая половинка, несмотря ни на что, одарила его двумя прекрасными сыновьями. А тут шокирующая новость: любимая жена ушла к своему бывшему любовнику!

Сыновья знаменитого народного артиста Ваня и Федя уже ходят в школу и Краско, немного поразмыслив, решил не скрывать от смышленых парней ничего. Он выложил им всю правду про их с мамой отношения и ребята восприняли развод родителей без лишних вопросов и истерик.
Иван Краско и Наталья Вяль - теперь бывшие супругиИван Краско и Наталья Вяль - теперь бывшие супруги
«Мое отношение к Наталье не изменилось до сих пор», - признается актер журналистам и искренне надеется, что бывшая супруга еще «перебесится» и их некогда счастливая семья возродится опять.

Сейчас Иван проживает в квартире у своей бывшей тещи, с которой остался в прекрасных отношениях. По мнению редакции Uznayvse.ru у Ивана Краско есть хороший потенциал завоевать еще не одно женское сердце. Ведь с его врожденной харизмой и импозантностью прекрасный пол липнет на него, как пчелы на мед.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter