Жена Гарика Харламова хочет разделить имущество

Жена Гарика Харламова, Юлия Лещенко, подала в Люблинский суд Москвы заявление о расторжении брака и разделе имущества.

Встретиться в суде теперь уже фактически бывшим супругам придется 24 апреля. Чтобы официально стать свободным, Гарику придется разделить нажитое за время брака с бывшей женой. Он в последние годы работал на ТНТ, снялся в нескольких фильмах, появлялся в проектах Первого канала, так что заработал немало. Юлии будет чем утешить себя после развода.
Гарик Харламов с женой Юлией ЛещенкоГарик Харламов с женой Юлией Лещенко
Гарик и Юлия поженились в сентябре 2010 года, прожив с домохозяйкой Юлией Лещенко четыре года в гражданском браке. Однако печать не смогла сделать их брак прочнее - в начале 2013 года стало известно о романе между Харламовым и актрисой Кристиной Асмус. Вскоре Гарик на своей странице в соцсети подтвердил, что любит теперь другую женщину и этой женщиной стала Кристина Асмус. Юлия рассказала журналистам, что на развод с мужем решилась именно из-за этой громкой связи супруга.
Гарик ХарламовГарик Харламов
Блоггер, подписавшийся Ололо, пожаловался в Твиттере: «Раздел совместно нажитого имущества - один из самых идиотских законов. Гарик все «нажил», а она теперь половину себе оттяпает. При всем при том, что там ее практически ничего нет. Узаконенный грабеж, называется».

Отмечу, что можно было бы посчитать, сколько стоит труд домохозяйки, например, по ставке гостиничной горничной, ресторанного повара, официантки, прачечной и других услуг, и посмотреть, чьи же доходы окажутся больше.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter