Жена Гарика Харламова облила грязью Кристину Асмус

В четверг, 7 февраля появились новые подробности о любовной связи шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. На этот раз свой негатив выплеснула брошенная жена Юлия Лещенко.

По словам Юлии, с которой Гарик сейчас находится в состоянии развода и не живет уже несколько месяцев, Кристина Асмус просто использует отношения с женатым и знаменитым мужчиной для собственного пиара. «Он нужен ей для продвижения», - именно так сегодня пишут российские СМИ. Терпеть измены Юлия Лещенко больше не намерена и готова подать на развод.
Юлия Лещенко объяснила, зачем Кристине Асмус нужен роман с Гариком Харламовым.Юлия Лещенко объяснила, зачем Кристине Асмус нужен роман с Гариком Харламовым.
Между тем, сам Гарик Харламов не скрывает своей близости с Кристиной Асмус, говорит об этом честно и открыто, пытаясь защитить от возможных посягательств папарацци.

Многие блогеры уже встали на сторону молодой актрисы - она едва успела начать устраивать свою личную жизнь, как разгорелась масса скандалов. 24-летняя Кристина Асмус активно работает, снимается в кино и ездит на гастроли по всей стране, пока Юлия Лещенко занимается домашним хозяйством. Насколько стало известно прессе, официальная жена Харламова особыми успехами не отличается, а карьерой не занималась совсем.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter