Жена Игоря Николаева рассказала про беременность

Юлия Проскурякова немного поправилась, что дало повод для нового витка разговоров о ее возможной беременности.

Певец и автор песен Игорь Николаев женат на Юлии уже немало лет. Пара признавалась, что мечтает о детях. Причем молодая жена хочет как минимум двоих - мальчика и девочку. Возможно поэтому, слухи о возможной беременности Юлии, и даже о том, что ребенок уже родился, возникают снова и снова. Но супруги пока упорно отвергают такую возможность. Свободный пиджак, в котором Юля появилась на одном из светских мероприятий, дал повод говорить о уже заметных признаках ее интересного положения.
Супруги часто появляются вместе на публикеСупруги часто появляются вместе на публике
В прошлом году говорили о том, что пара находится на грани развода, однако Игорь и Юлия Проскурякова по-прежнему вместе. Несмотря на то, что после свадьбы она обещала родить ребенка, сначала Юлия решила сделать карьеру на сцене. Дальше нескольких песен дело не пошло. На вопросы о пополнении в семействе они отшучиваются, а на замечания о прекрасном внешнем виде (которые часто делают беременным), Юлия отвечает, что обладает прекрасным аппетитом. Однако папарацци удалось вывести ее из себя и она возмутилась: «Это просто не выносимо! Раз в месяц пишут, что родила, тут же - опять беременна!».
Игорь привычно прикрывает Юлин живот рукойИгорь привычно прикрывает Юлин живот рукой
Читатели Юлиного Твиттера поддерживают ее: «Напишите лучше про Олимпиаду или Паралимпиаду!».

Редакция портала uznayvse.ru рекомендует заглянуть в другие разделы нашего сайта и прочитать там о последних спортивных событиях, научных открытиях и других происшествиях.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter