Жена Малинина отняла у своего сына отца

Жена известного певца Александра Малинина – Эмма, тщательно оберегает многие семейные тайны. Однако Александр Исаев, ее бывший муж, решил рассказать об экс-супруге всю правду. Александр, сын профессора хирургии, познакомился с Эммой во время учебы в Самарском мединституте. Кстати, сама Эмма до сих пор утверждает, что училась в Москве, но это ложь, девушка с Александром уехали в Москву только после окончания института.

В столице между молодоженами начались ссоры, бытовые трудности столичной жизни разрушили их брак и Исаев решил вернуться в родной город, а Эмма осталась в Москве, с маленьким сыном. Но Александр не захотел терять связь с бывшей семьей, а супруга была категорически против дальнейшего общения.

Она постоянно настраивала сына Антона против отца и внушала ему, что папа плохой и вскоре вышла замуж во второй раз – за Александра Малинина. После выгодного замужества, бывшая супруга прислала Исаеву документы на отказ от ребенка. Он не стал их подписывать, однако Эмма и без этих бумаг сумела лишить его родительских прав, а мальчику дала фамилию отчима – Малинин. Александр Исаев пытался наладить отношения с уже взрослым сыном, но тот на контакт так и не пошел. Мужчина смирился и решил, что этот поступок навсегда останется на совести Эммы.

Автор: Лебедев Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter