Жена Михаила Ефремова разрешает ему напиваться

Беспробудное пьянство актера - не повод для семейных ссор.

Заслуженный артист Российской Федерации Михаил Ефремов всегда был знаменит не только своим ярким актерским талантом, но и пагубным пристрастием к горячительным спиртным напиткам.

Сын легендарного всенародного любимца Олега Ефремова достаточно востребован в своей профессиональной среде и весьма счастлив в супружеской жизни. Нынешняя и уже четвертая по счету жена Михаила Софья Кругликова к беспутному образу жизни мужа относится снисходительно, если не сказать хорошо.
Актёр театра и кино Михаил ЕфремовАктёр театра и кино Михаил Ефремов
Ни одно веселое застолье в звездной актерской среде не обходится без присутствия Ефремова-младшего. Прием спиртного он воспринимает как, своего рода, допинг для творчества и жизненную необходимость для своего изношенного организма.

Соня уже свыклась с этой вредной привычкой супруга. Она считает, что если отучить его от этого нельзя, то лучше не нервничать по пустякам и найти свои плюсы в неразрешимой ситуации. Софья также поделилась с прессой, что на людях ее Миша просто скрывается под маской человека широкой души и вседозволенности. На самом деле без крепкого алкоголя он просто не способен работать.
Супруги Михаил Ефремов и Софья КругликоваСупруги Михаил Ефремов и Софья Кругликова
«Человек приходит к тебе сильно пьяный, а ты его любишь, – лежащего на полу, вообще никакого», - такой жизненной позиции придерживается преподавательница Гнесинской академии музыки Кругликова.

Редакция Uznayvse.ru подозревает, что пристрастие к алкоголю, как и талант, в Михаиле Ефремове заложены на генном уровне. Народный артист СССР Олег Ефремов аналогично не мог ответить отказом, когда ему предлагали угоститься. А желающих «порадовать» любимого артиста всегда находилось предостаточно..

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter