Жена Прохора Шаляпина носит супер-мини

Жена исполнителя Прохора Шаляпина рискованно одевается и любит постить свои фото в Интернет.

Супруга Шаляпина 58-летняя Лариса Копенкина любит носить мини, обтягивающие эластичные вещи и совершенно не стесняется своей не совсем цветущей фигуры. Недавно она опубликовала свою фотографию в весьма откровенном платье в Сети. Надо напомнить, что женщина охотно показывает результаты сделанной пластической операции, которые заметно улучшили ее облик. Однако пластические хирурги не волшебники и не стоит перебарщивать с откровениями в пенсионном возрасте. Хотя стройные ноги Ларисы и позволяют ей надеть босоножки на шпильках.
Так Лариса выглядит после пластикиТак Лариса выглядит после пластики
Заметим, что сделать пластику Копенкину уговорил ее молодой муж Прохор Шаляпин. Ему не нравилось, что разница в возрасте между ними слишком бросается глаза. Результат все оценивают самым лучшим образом. Хотя не так давно во время медового месяца пары во Вьетнаме фото молодой топлесс вызвало шок у зрителей этой картины. Свое изображение Лариса сама выложила в Инстаграмм. Она считает что возраст - не дает повода рядиться в мешок.
Супруги во время медового месяцаСупруги во время медового месяца
Блогеры конечно напоминают, что платье такой длины и молодая девушка одеть постесняется, но отмечают хорошую форму Копенкиной.

Надеемся, что и вкус у нее улучшится вместе с фигурой.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter