Жена вице-президента "Газпромбанка" считает Оксану Пушкину хищницей

Юлия Шухмина рассказала нелицеприятную правду о телеведущей, которая увела ее мужа.

Юля Шухмина, брошенная супруга вице-президента "Газпромбанка" Алексея Широких в своем последнем интервью сказала, что сомневается, что знакомство Пушкиной и Алексея Широких произошло в интернете. Женщина уверена, что "на одном из мероприятий Оксана Пушкина заприметила перспективного мужчину и план ее был безжалостным: заставить мужа и отца семейства с самого начала сжечь мосты. А для этого все это должно было происходить на глазах у детей. Оказывается Пушкина бесцеремонно звонила домой к любовнику, когда его сын был дома и открыто флиртовала с ним в Интернете, не оставляя мне ни единого шанса оградить детей от грязи.
Оксана ПушкинаОксана Пушкина
Шумхина призналась, что пыталась разговаривать с мужем, увещевать, стыдить, но все бесполезно. Развелись супруги 5 мая этого года. Экс-супруга считает, что решение за ее мужа сделала его нынешняя "молодая" жена. А бедный бывший супруг сейчас звонит и эсэмэсит каждый день со словами: "Хочу вырваться из этого плена, но один не смогу. Ты — Единственная, кто может мне помочь в этом. И самое страшное, что ты Единственный человек, кто у меня остался. И конечно, дети. Помогите! Я совершил ошибку, что потерял тебя... Я очень тебя люблю!". Не уточняет, правда, когда это было отправлено. На свадьбе Алексей Шумилин выглядел вполне довольным.

Напомним, что ведущая программы "Женский взгляд" Оксана Пушкина вышла замуж за вице-президента Газпромбанка по IT, с которым познакомилась в Интернете. В честь свадьбы мужчина преподнес Пушкиной роскошный подарок: кольцо с огромным бриллиантом и такие же серьги.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter