Жена Владислава Доронина: Наоми Кэмпбелл - хищница и разлучница!

Знаменитая «Черная пантера» Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин уже не в первый раз появляются вместе на светских вечеринках.

Ради романа с олигархом красотка Наоми Кэмпбелл согласилась переехать навсегда в Россию.

Но, как оказалось, возлюбленный прекрасной иностранки женат. Его законная супруга Екатерина Доронина не собирается давать олигарху развод. В одном из интервью известному западному изданию «Дэйли Мэйл» супруга Владислава Доронина Екатерина заявила, что в развале ее семьи виновата Наоми Кэмпбелл. С Дорониным женщина была счастлива в браке 24 года, пока ей не перешла дорогу «Черная пантера».

Верный источник из близкого окружения семьи Дорониных рассказал «Дэйли Мэйл», что Катя, несмотря на всю неприязнь к красавице Наоми Кэмпбелл, уже согласилась дать развод своему любимому супругу. Наоми совершенно не стоит винить в распаде брака Доронина.
Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл
Как сообщил источник, с супругой Владислав Доронин не живет под одной крышей уже более 10 лет. Хотя, у них с Екатериной есть совместный ребенок - 15-летняя дочка Катя.

Но в своем Twitter Екатерина Доронина не подтвердила слова близкого друга семьи. Она настаивает на том, что будет пытаться всеми силами сохранить свой брак с бизнесменом: «Это шутка какая-то. Владислав женат на мне, и мы пара. Наоми пытается себя обмануть, если думает, что сможет увести моего мужа».
Наоми Кэмпбелл во всей красеНаоми Кэмпбелл во всей красе
Редакция сайта "uznayvse.ru" желает Екатерине Дорониной принять правильное решение.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter