Жена Владислава Доронина: Наоми Кэмпбелл - хищница и разлучница!

Знаменитая «Черная пантера» Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин уже не в первый раз появляются вместе на светских вечеринках.

Ради романа с олигархом красотка Наоми Кэмпбелл согласилась переехать навсегда в Россию.

Но, как оказалось, возлюбленный прекрасной иностранки женат. Его законная супруга Екатерина Доронина не собирается давать олигарху развод. В одном из интервью известному западному изданию «Дэйли Мэйл» супруга Владислава Доронина Екатерина заявила, что в развале ее семьи виновата Наоми Кэмпбелл. С Дорониным женщина была счастлива в браке 24 года, пока ей не перешла дорогу «Черная пантера».

Верный источник из близкого окружения семьи Дорониных рассказал «Дэйли Мэйл», что Катя, несмотря на всю неприязнь к красавице Наоми Кэмпбелл, уже согласилась дать развод своему любимому супругу. Наоми совершенно не стоит винить в распаде брака Доронина.
Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл
Как сообщил источник, с супругой Владислав Доронин не живет под одной крышей уже более 10 лет. Хотя, у них с Екатериной есть совместный ребенок - 15-летняя дочка Катя.

Но в своем Twitter Екатерина Доронина не подтвердила слова близкого друга семьи. Она настаивает на том, что будет пытаться всеми силами сохранить свой брак с бизнесменом: «Это шутка какая-то. Владислав женат на мне, и мы пара. Наоми пытается себя обмануть, если думает, что сможет увести моего мужа».
Наоми Кэмпбелл во всей красеНаоми Кэмпбелл во всей красе
Редакция сайта "uznayvse.ru" желает Екатерине Дорониной принять правильное решение.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям