Жене Прохора Шаляпина наплевать на мнение других

Молодые супруги не слушают мнения других.

Недавно Прохор Шаляпин шокировал интернет своей женой в стрингах. Судя по всему, ему понравилась реакция читателей. После громкой свадьбы певец Прохор Шаляпин и его 57-летняя супруга Лариса Копенкина отправились отдыхать в солнечный Вьетнам. Влюбленные ни на минуту не забывают и о своих поклонниках и ежедневно публикуют на своих страницах в социальных сетях новые, интересные и даже откровенные фото. Недавно Прохор разместил в своем Инстаграме полуобнаженные снимки своей жены в постели.

А в Сети же продолжают бурно обсуждать это. К примеру, бурные комментарии его подписчиков вызвала также и фотография, на которой обмазанная лечебной грязью Копенкина позирует практически без одежды. Сама же Лариса на замечания в свой адрес внимания не обращает, а продолжает наслаждаться прекрасным отдыхом с супругом Шаляпиным.

"Каждый вечер он берется за старое в прямом смысле. Хотелось бы узнать, кто эта бабушка и лохматый гражданин? Чем они знамениты? Это певица что ли очередная или, наоборот, певец?" - пишет блогер ЖЖ puzran.
Прохор Шаляпин и его жена
Зачем, Шаляпин с завидной периодичностью "берется за старое", выставляя фото своей супруги - неясно. Кто-то считает, что это такой пиар и даже "болезнь". Все точно уверены в том, что мнение других Ларисе Копенкиной глубоко безразлично, если она легко соглашается на "шалости" своего молодого супруга.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter