«Жениха хотела!» - пела Собчак на свадьбе

Может, залетела?

Собчак и Виторган собрали гостей на свадьбу под предлогом презентации нового фильма. Влюбленные просто повергли всех в шок и поставили в неловкое положение из-за отсутствия подарка.

"Я даже ничего не подготовил в подарок, - рассказал лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев. - Все случилось настолько неожиданно, никто не мог даже предположить такого поворота событий".
Сняв с себя свадебное платье, Ксения Собчак сфотографировала его в розовых лепестках и выложила в сетьСняв с себя свадебное платье, Ксения Собчак сфотографировала его в розовых лепестках и выложила в сеть
Жених и невеста предстали перед гостями в классической для новобрачных одежде: Максим Виторган – в шикарном черном фраке, Ксюша Собчак – в оригинальном белом кружевном свадебном платье с рукавами и открытыми плечами, очень похожем по стилю на коллекции ее подруги модельера Ульяны Сергиенко. Голову невесты украшала короткая кружевная фата, а лицо – минимум макияжа.
Совет вам да любовь, дорогие Ксюша и Максим!Совет вам да любовь, дорогие Ксюша и Максим!
По словам официантки, работавшей 1 февраля в киноклубе "Фитиль", многие свадебные традиции не были соблюдены. Например, у Ксюши в руках был очень красивый нежный букет невесты, но бросания букета не было. Ведущего мероприятия не было, но были приглашенные артисты, как-то: группа "Несчастный случай", Глюкоза, очень красиво пела Миранда, подруга Ксении из Грузии.
Не раз Ксюша Собчак примеряла свадебное платье, и счастье, наконец, пришло в ее домНе раз Ксюша Собчак примеряла свадебное платье, и счастье, наконец, пришло в ее дом
Вот как написала об этом девушка в Инете: "Гости пили много. И много сидели в интернете. Все уставились в свои айфоны и строчили посты в Twitter и выкладывали фото в Instagram. После 23:00 аппаратуру свернули, часть гостей разошлась. Оставшиеся пели романсы и просто красивые песни под гитару. Все было красиво, мило, без скандалов. Никакой прессы, только один фотограф. Я очень уважаю Ксюшу и рада, что побывала на этом знаменательном событии".
Вокал Ксюши Собчак
Редакция Uznayvse.ru в очередной раз поздравляет молодую семью с новым этапом их жизни. Горько!
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter