Женщина, «изнасилованная» Никасом Сафроновым, подает в суд на Марию Арбатову

Мэри Восканян, обвинившая известного художника Никаса Сафронова в изнасиловании, призналась в клевете и принесла ему свои извинения.Кроме того, суд обязал девушку выплатить Сафронову 300 тысяч рублей в качестве компенсации за нанесенный ему моральный ущерб.

Вероятно, у Восканян не оказалось нужной суммы, потому она решила получить ее через суд у писательницы Марии Арбатовой, которая якобы оболгала девушку. Восканян говорит, что она была в шоке, когда увидела блог писательницы, в котором та описывала события на программе с участием Никаса Сафронова и обзывала Мэри последними словами. В частности, Арбатова шесть раз назвала провинциальную певицу «широкопрофильной проституткой», «мразью», «мерзавкой» и «певичкой». Мэри сочла, что эти высказывания оскорбили ее честь и достоинство и намерена предъявить писательнице обвинения по 121 статье.

Кроме того, певица не собирается платить Никасу Сафронову положенные 300 тысяч. Она хочет отдать ему только половину этой суммы, поскольку Никас судится с супругой Ярмольника, а также задолжал детскому дому 3 тысячи долларов.
Никас Сафронов и его жертва - МэриНикас Сафронов и его жертва - Мэри
- Мария Арбатова выплачивает 300 тысяч мне, я беру ровно половину и отдаю Никасу, Никас выплачивает детям — все в восторге, все счастливы , - радостно говорит находчивая девушка.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что три года назад ростовчанка Мэри Восканян публично обвинила Никаса Сафронова в изнасиловании.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter