Жерар Депардье попал в аварию в столице

Авто, в котором перемешались Жерар Депардье и члены его съемочной группы, попал в аварию в центре столицы.

Авария с участием иностранцев произошла, когда Жерар Депардье и его коллеги возвращались со съемок фильма «Бирюза». Микроавтобус Mercedes с русско-французским съемочным коллективом ехал по Петровке в сторону отеля «Метрополь».

Как объяснили в полиции, с Театрального проезда можно поворачивать только налево, иностранцам в порядке исключения разрешили проехать вопреки правилам. Полицейские разрешили развернуться в неположенном месте, после чего в них и врезался таксист столичной компании «Ходынские крылья».

Таксист уже был два раза лишен прав за отказ пройти медосвидетельствование на алкогольное опьянение. Дорожный инцидент с участием известного актера приведет к тому, что данные всех таксистов-нарушителей будут внесены в всероссийский реестр, который создаст Национальный совет такси России.
Жерар ДепардьеЖерар Депардье
Мелкое нарушение вышло боком съемочной группе: на перекрестке в правый бок автомобиля иностранцев врезалась легковая Skoda, которая проехала на красный свет. В результате 6 человек из числа съемочной бригады получили ссадины, но от госпитализации наотрез отказались. Пострадавших отправили для осмотра в московскую частную французскую клинику.

В ходе разбора ДТП выяснилось, что за рулем Skoda находился 39-летний Дмитрий Субботин, у которого не было прав управлять автомобилем. На данный момент полиция выясняет, каким образом лишенный прав водитель устроился в компанию по осуществлению пассажирских перевозок.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter