Жерар Депардье рассказал, что не понимает в том, что происходит на Украине

Знаменитый французский актер Жерар Депардье признался, что очень хорошо относится к президенту РФ Владимиру Путину и много ездит по странам бывшего СССР.

Об этом артист заявил на Каннском кинофестивале, где представлял картину «Долина любви». Актер также отметил, что он очень любит украинцев, хотя и не слишком хорошо разбирается в той ситуации, которая сложилась на Украине в настоящее время. «Я не люблю войну, не люблю конфликты, потому что это приводит к смерти людей», – резюмировал Депардье, отметив также, что был знаком с бывшим президентом Украины Виктором Ющенко.

На 68-м Каннском фестивале Депардье представил свою новую картину «Долина любви», в которой сыграл одну из главных ролей.
Депардье отметил, что не понимает ситуацию на Украине, но является противником войныДепардье отметил, что не понимает ситуацию на Украине, но является противником войны
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в январе 2013 года Жерар Депардье получил российское гражданство. Это произошло, после того как во Франции ввели 75-процентный налог на годовой доход свыше миллиона евро. Депардье, активно занимающийся бизнесом, решил сменить подданство, но через какое-то время налог отменили.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter