Жерар Депардье устроил драку после ДТП

Один из самых известных французских актеров попал в автоаварию и избил водителя машины, с которой столкнулся.

Жерар Депардье в свои 63 года по-прежнему не устает демонстрировать взрывной галльский характер. Во-первых, он ездит по Парижу на скутере, а во-вторых, дерется, как подросток. Во время поездки по центру столицы моды он столкнулся с автомобилем, завязалась ссора, в результате которой актер избил водителя. Пострадавший грозится подать на Депардье в суд.
Жерар Депардье в молодостиЖерар Депардье в молодости
Ровно год назад, в августе 2011 года, Жерар совершил еще более скандальный поступок во время перелета из Парижа в Дублин справив малую нужду прямо в салоне самолета. Два года назад Жерар Депардье даже занял третье место в рейтинге самых раздражающих французов знаменитостей. В это раз пострадавший тоже во всем обвиняет Депардье, якобы он не только ударил его в лицо, но и был виновен в столкновении. Прокуратура Париже уже подтвердила факт подачи заявления от водителя, имя которого не называется.
Жерар Депардье в роли ОбеликсаЖерар Депардье в роли Обеликса
Несмотря на все безобразия, безграничная народная любовь так и льется из всех обсуждений этой новости в Интернете. Блоггеры в Твиттере соревнуются в умении отпустить комплимент буяну. Аntinio bandera пишет: "Красава. В 63 года не каждый способен на такое", ему вторит Хрюн: "Интересно, что должно случиться, чтобы кто-нить из наших звездочек сел на скутер", а Василий Ч развивает тему: "Представьте себе ДТП с участием Ж. Депардье и Ю. Антонова. Вопрос только где? В Москве или Париже?". Любимому артисту можно простить все, считает Пит Файтер: "Да ладно... все мы люди... кто же не дрался?)) ничего страшного".

Хочется верить, что проявившаяся буйность характера не один из признаков надвигающейся старости и интеллектуальной немощности этого действительно харизматичного актера.
Жерар Депардье читает стихи Лермонтова
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter